Гимн нудистов
И, сняв одёжку, вдруг воспрянуть вновь!
Зачем нам эти тряпки, замкнутый тот круг?
Ведь лучше быть свободным,не правда ли,мой друг?
Тот груз, что мы снимаем с плеч
Обозначает то, что напрягает –
Ответственность. Деяние ведь стоит свеч!
Давай, иди за нами, мой приятель!
Отправимся гулять по полю,
По полю краше всех полей!
По полю, что дарует волю!
Нагие чудаки,за мной, скорей!
25.03.2010
Свидетельство о публикации №110040700504
Вот так они нудистами и стали...
Александр Купидон 07.04.2010 05:40 Заявить о нарушении