Контейнер
в ряду меж слитков золотых.
Там – мозг. Не одного Эйнштейна.
И сколько было их таких!
Не хватит банок в вашем банке
где вы к «открытиям» близки…
под колесницы да под танки
такие пролиты мозги!
Сапог раздавит – не заметит
ни строф, ни формул, ни идей.
У нас – война. Здесь даже дети
порой похожи на людей.
________________________
Свидетельство о публикации №110040705038
или наоборот, но впечатляет
Мариян Шейхова 08.04.2010 16:06 Заявить о нарушении