Странный мир

Странный мир…

Странный мир из ненужных людей,
Странный мир из запретов и можно.
Странный мир нереальных огней,
Странный мир, где жить невозможно.
Но живём мы, и я, и ты…
И порой так красиво танцуем.
И вдыхаем чужие цветы.
И волнуем, друг друга, волнуем.
Но мир странный, а ну и что.
Он жестокий, а мы какие.
Ты любил, ну а я еще…
И еще это мир, где любили.
Где мы ждали друг с другом встреч…
Где хотели друг друга снова.
Не сумели тот мир сберечь,
Не смогли, ну и что такого…
Странный мир из ненужных людей,
Странный мир из запретов и можно.
Странный мир нереальных огней,
Странный мир, где жить, так сложно.


Рецензии