Упали листья об землю

Упали листья об землю…

Упали листья об землю.
Разбились мои мечты.
А я до сих пор не верю,
Что любишь другую, ты.
Но всё, что имеет начало,
Имеет и свой конец.
И как бы любовь не кричала,
От боли наших сердец.
И как бы я не любила,
Уже ничего не ввернуть.
Ты скажешь, что я убила,
А я скажу, это грусть.
Да всё это и неважно,
Вон осень и та к концу.
Вся жизнь наша просто лажа,
Ступенька на встречу к Отцу…
Он спросит: «А КАК ТЫ ЖИЛА?»
Отвечу я « А вот так,
Страдала, ревела, любила.
И свет яркий был, и мрак!
Грешила, во что есть мочи,
И каялась в тяжких грехах.
Жила лишь от ночи к ночи.
И ночи в любви, а не в снах.»…
Но это потом, не сегодня,
Сегодня я листья ловлю,
Летят грациозно, тихонько,
И я также, тихо люблю.
Но ветер подует сильнее,
Подхватит, закружит листву
И я закружусь, заболею,
Тебя закружу, за люблю.
Упали листья об землю…
Вновь вырастут, вновь упадут,
А то, что мы не сумели,
Сумеем еще, с кем ни будь.


Рецензии