Целоваться хочется

Целоваться хочется…

Надоели цифры, надоели буквы,
Резкие ненужные слова…
Целоваться хочется и в губы,
И еще смотреть в твои глаза.
И ласкать тебя и удивляться,
От того, что хочется ласкать.
Целовать тебя и улыбаться,
И не помнить ничего, не знать…
Надоели цифры, надоели буквы,
Резкие ненужные слова…
Целоваться хочется и в губы,
И еще смотреть в твои глаза.


Рецензии