Букет из крапивы как перья без шляпы

               
                Гиви_Сипрошвили  "Дама в шляпе".



Букет из крапивы как перья без шляпы.
Украсить надгробье ещё предстоит.
Никто не узнает о мере расплаты,
хоть головы низко склонят. Иезуит

над Римом давно ни о чём не хохочет.
Над Ригой такая ж теперь тишина,
что слышно как маятник стены щекочет.
Скорей бы зима, а за нею  - весна!

                18сентября 2008года


Рецензии