Две снежинки

Две снежинки
Две снежинки,
На рукавице.
Две блондинки,
Как будто сестрицы.
С лева я подобно невесте.
Справа ты,
Ведь это возможно.
Мы ведь вместе?
Нам вместе можно?
Две снежинки,
Я чувствую радость.
Две блондинки,
Белая слабость.


Рецензии