Давно темно на улице,

Давно темно на улице,
Не светят фонари…
И одиноки улицы,
И одиноки мы…
В гламурных масках прячемся,
В купюру прячем срам.
По разному, но маемся,
Я тут, а кто - то там….
Давно темно на улице,
Не светят фонари…
И одиноки улицы,
И одиноки мы…


Рецензии