Эксперимент
Пробирку шевелит в руках -
Спустить пробирку в унитаз ли
Иль не пристало второпях?
Добавив в ту пробирку ядов
Ученый малость подождет -
Иль сдохнет или же воспрянет
Микробов тьма, что там живет?
А коли выживет, зараза,
То надо спиду натравить.
Эксперимент покажет сразу
Кто сдохнет, а кому там жить.
А кто-то спросит - Что такого?
Мужа ученого хваля....
Тот муж является нам Богом,
А склянка та - родна Земля.
Свидетельство о публикации №110040704975
http://www.stihi.ru/2010/12/11/251
С уважением,
Виктория Борисова 2 15.06.2011 23:09 Заявить о нарушении
С уважением
Михаил Гарнов 16.06.2011 13:48 Заявить о нарушении