Нарисую розы, для тебя,

Нарисую розы, для тебя,
Напишу под ними, что, на память…
Вспоминать, что было до тебя…
Не хочу, пускай откажет память…
Рассуждать о том, а что потом…
Не хочу и в этом нету смысла.
Если вдруг окажется всё сном,
Значит так должно быть в этой жизни…
Я сегодня знаю, что есть ты!!!
Больше ничегошеньки не знаю.
Я рисую для тебя цветы!
И тебе стихи все посвящаю…


Рецензии