люблю

Я повторяю день со дня…
Два нежных, два красивых слова….
Люблю, люблю, люблю тебя…
Любимого люблю, родного,
Люблю тебя своей душой,
Своим огромным сердцем.
И в каждом миге ты со мной,
Во вздохе в звуке сердца….


Рецензии