Не сбылось, всё о чем мечтала,

Не сбылось, всё о чем мечтала,
Не смоглось, всё чего ждала…
А осталось, так жить, мало,
Часть из жизни уже прошла…
И из части вот этой жизни,
Что смогла я приобрести?
Мою дочь и мои мысли,
Это всё с чем мне дальше идти.
Это много иль это мало?
Здесь уместно лишь слово всё.
Я любила и я страдала,
Только что это мне даёт.
Радость вся, только в том, что дочка…
Дочка есть, но и та вспорхнёт.
Мы сажаем свои цветочки,
А другой, кто то их сорвёт.
Я останусь больной старухой,
У оконного, у стекла…

Разговаривать буду с мухой…
Это всё, что любовь дала?
Или просто была я дурой,
Прожигала в пустую жизнь.
Занялась бы учёбой, наукой,
О любви бы забросила мысль.
Не рвала бы свои вены,
И не выла бы по ночам,
От тоски не бросалась на стены,
Когда он меня не встречал.
Не жила бы я как собака,
Что хозяина, вечно ждёт…
Я одна во всём виновата,
Но и это, и это пройдёт…


Рецензии