Положу на колени голову

Положу на колени голову…
Промурлычу тебе «Привет…»
Расскажу смешную историю,
Выдам маленький свой секрет…
Потянусь по кошачьи ласково,
Жмуря цвета листвы глаза…
Всё с тобой совершенно ясно,
Всё о чём ты сейчас не сказал.
И пускай не сбылось, не сбудется,
То что вдруг, не свершилось всё…
Всё когда нибудь позабудется,
Потому что и это пройдёт…
Но глаза мои нежной зелени,
Никогда не забудешь ты…
Хоть и многое будет в забвении,
И слова твои о любви…


Рецензии