Переизбыток

Соски, торчащие в разные стороны
и ты, со своей совестью,
обнажаешься не полностью
лишь оставив чулки,
и на стекле горстку скорости...

Когда у сучки течка,
у тебя под юбкой
переизбыток/утечка
моего внимания...
не помнишь поездки в Германию
и наши титры в конце фильма,
переизбыток корицы с ванилью...
звоню тебе на мобильный,
а ты тем временем
на бильярдном столе
снимаешь белье медленно...
/абонент недоступен временно/
тебе не нужно вертеть
своей круглой попкой
бесспорно, лучшая
в стиле порно/в хардкоре,
но жизнь иногда меняет узоры,
когда ты чувствуешь себя робинзоном,
когда секс и деньги не все решают,
когда тебя прямо в мозг жарят,
или что-то в этом жанре...

меня в тебе слишком мало,
настало время для пыток...
тебя во мне слишком много
переизбыток...

06.04.2010


Рецензии