Мерить ли печаль?

Мерить ли печаль?
Наверно,нет,
Если снится даль
В каждом сне.
А сегодня сон
Слишком сладким был,
Но ушёл и он,тихо в даль уплыл.
Если б сон продлить
Хоть на миг опять,
В облаках поплыть,
Ангелами стать,
Только сон пропал,
А кругом рассвет,-
Еле заиграл
Тонкий солнца свет.


Рецензии