земля посыпана пеплом,

земля посыпана пеплом,
умерших сигарет...
ты никогда не был,
там где есть мой след.
ты не вдыхал запах,
тот, где живёт страсть.
и ты не будешь завтра,
где я могу пропасть.
как на земле с пепла,
не возродится дым,
ты не узнаешь пекла,
в рай полетишь один.


Рецензии