N дней до одного того прекрасного утра..
N дней до одного того прекрасного утрА..
когда проснемся мы с улыбкой на глазах, в квартирах разных, городах, и улицах...пока..
пока не соберется чемодан, пока не отойдет от Питерской платформы поезд..
пока на ленинградском не встретишь ты меня..
пока нас счастьем этой встречи не накроет..
N минус один, до одного того прекрасного утра,
что будет ближе чем конечное прибытье..
когда проснусь, и не открыв глаза еще я обниму тебя..
когда под свет лучей, услышим пенье птичек..)
когда со мною будешь каждую секунду, на этой самой Ситцевой дом 3
когда пройдя с тобой сквозь сложные пороги, сильнее станем и выше на ступень мечты..
N минус два, до одного того прекрасного утра,
когда проснувшись улыбнусь, как ты мне и сказал однажды,
когда почувствую вкус жизни и найду себя,
когда я полюблю свои мечты,
когда приму, что есть и научусь лишь жить и наслаждаться,
тем что сейчас..идти вперед и не бояться..
Открывшись Миру, всем, что есть во мне, отдаться ветру, стать внутри свободой,
идти и благодарить за все, что было, есть уже..
за то что будет..все не случайно и не просто..
и с каждым вздохом, выдохом и шагом..расти снаружи и расти в себе..
collect the whole World and take it higher..
to take another way, the way to LIVE just now and here..
N минус N до одного того прекрасного утра,
когда уже идет процесс..и начиная с мысли,
когда все то, что можешь в кулаки собрать,
все ощутить, почувствовать..не сложно..все уже близко..
ведь это.. мы..
Великие Создатели Империй, все родились и были лишь людьми, но изменили жизнь свою, воспользовавшись Верой..
Великой Верой, что в душе смогли понять и обрести..
и ни смотря вокруг, на все стереотипы, на миллионы душ зовущие назад, имея Веру и Любовь они достигли..достигли тех вершин, где в эти дни так высоко они стоят..
у нас есть время, у нас есть мы с тобою друг у друга, у нас есть чистая и настоящая Любовь..
а значит можем ВСЕ, переступив сквозь внутренние блоки, мы сможем помогать другим...
N минус N..
возьмемся за руки покрепче..и начнем?..
Свидетельство о публикации №110040704904