Ветер Норд-ост в Кабардинке
Ветер, словно дрелью,
Сверлит в стенах ходы.
Как на карусели
Кружит ветер тени,
Тени эти - я и ты.
Солнце утром встанет,
Но не согревает
От холодных вьюг.
Вновь ветра над нами
Дуют, будто пламя,
Обвевая всё вокруг.
В ясную погоду
И в мороз и холод
Ветер как ураган -
Рушит без разбора,
Не щадя любого,
Кто в зону его попал.
Свидетельство о публикации №110040704883