Я вернулась, малыш

Я вернулась, малыш,
Через слезы и свет.
Сквозь сомнения лжи
И напутствия лет.
Через сотни дорог,
Миллионы идей.
Чтоб поверить ты смог
В этот мир и в людей.

Бесконечной зимой,
В очень лютый мороз.
Я скажу тебе:
- Мой!
Гладя пряди волос.
И таинственный взгляд
Что – из самой души…
Никогда не назад…
Разгадать, совершить!

Снова будешь молчать…
По привычке – в ответ…
Это громче, чем звать…
Беззащитней, чем – нет…
И прижавшись к тебе –
Воспарю, растворюсь…
Не вчера, а теперь…
Сердцем знал – я вернусь.


Рецензии