Ты найди меня

Ты найди меня за горами снежными,
Обними, поцелуй, закружи в легком вальсе.
Мы дышать начнем облаками нежными,
И за руки взявшись, скрестим наши пальцы.

Ты поймай меня, из реальности выхвати,
И закрыв глаза мои, повтори пару сладких слов,
Что ты любишь буквы все в моем имени,
И уйти ты не сможешь из моих ярких снов.

Ты держи меня и в глаза заглядывай,
Я ответ тебе в их блеск вложу,
Не спеша загадку мою разгадывай,
Ошибешься вдруг – я тебе подскажу.

Ты найди меня средь полей невспаханных,
Обними, держи и не отпускай,
Я счастливей стану от «люблю» твоих лакомых,
И взамен тебе покажу свой рай.


Рецензии