Группе Вежливый Отказ
Чаще повод разочароваться.
Есть, однако, «Вежливый отказ»,
На который хочется нарваться!
Сколько их, за двадцать пять годков,
Песен на просторы упорхало?
Излови, включи «отказников»,
И должно стать легче. Стало? Стало!
Ты послушай странный рок-н-роллЬ,
И поймёшь во грАдах и глубинках,
Как эстет испытывает боль,
Сколько пыли на его ботинках.
Куй железо, старенький кузнец,
Время пессимизма – не настало.
Четверть века – это не конец,
Четверть века – робкое начало.
Эй вы там! Есть маленький совет,
Как ответ блефУющим зарАзам:
Если Вас убили словом «нет»,
Оживайте с «Вежливым Отказом»!
Свидетельство о публикации №110040704835