Незнакомцу

Я сегодня на рассвете
Написала строки эти,
Захотелось вдруг ответить
На незаданный вопрос...
Наша встреча - не ошибка.
Просто я живу с улыбкой,
Спрятав душу за калиткой
От обид и лишних слез.


Мне ведь многого не надо -
Чашка кофе с шоколадом,
Под твоим согреться взглядом,
Чтобы сердцем отдохнуть.
Мы с тобой похожи очень
И, болтая среди ночи,
Между строк и многоточий
Ищем к счастью зыбкий путь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.