Попрошу я Пожалуйста, будь
Пусть не рядом, пускай далеко.
Да, мне жить без тебя нелегко,
Но молюсь я, чтоб жизненный путь
Твой согрет был теплом той, что рядом,
Чтобы счастлив был… пусть даже с ней,
Пусть мне будет намного больней,
Но себе не прошу я награды.
Ничего мне не нужно уже.
Оставляю тебя у нёё,
Чтоб красивое счастье твоё
Мне вернулось…НЕ болью в душе.
Свидетельство о публикации №110040704784