никто

Я хочу что бы вышло где-то
В старых газетах
Слово мое от тебе.
О тихой судьбе
Маленького человека.
Клона своего века,
Отражения в пластике и слюде.
Не умеющем жить весело -
Все с висельницей и месивом,
В чехарде.
Я люблю что тебя нету,
Ты заложник своих билетов,
Дипломов, нашивок..
Тех сгорбленных пыльных ошибок,
Что пиявками на судьбе.
Напишу, соберу вместе
Слово о пустом месте.
Человеке без я,
Человеке тесте..
О тебе?

Может быть о себе?..


Рецензии