Я молчу. И молчанье мое звенит

Я молчу. И молчанье мое звенит
Снегом в окна, капелью - в душу.
Ты напомни, как имя твое звучит,
Как ночами обида душит.
Я молчу. Мне не нужно, чтоб кто-то знал,
Кто в моей голове резвится.
Я на точке отсчета. В нуле начал.
Я в бреду. Я хочу родиться.
Я дыханьем кого бы ищу согреть,
А не сжечь до пьянящей пыли.
Ты подвел меня. Ты пожелал сгореть
И раскаяться, что мы были...
6.04.10


Рецензии