Давно не первая весна

Давно не первая весна.
Ворвалась как обычно.
И как обычно не одна…
И не совсем привычно…
И грубо оттолкнув меня,
Весна промчалась мимо.
Давно не первая она…
А я ?...
А я любила…


Рецензии