Грань

ГРАНЬ.

Где грань меж дружбой и любовью,
Где эта маленькая грань?
Где грань меж мною и тобою?
Её не вижу, значит, дрянь?
Нет граней, у меня размыты,
Слезами, кровью, потом тел.
Нет граней, я не из гранита!
А ты зачем их захотел?
Чего во мне быть может мало?
Когда всего есть чересчур…
Ведь раньше же тебе хватало,
Меня, без новых, глупых дур…
Где грань меж дружбой и любовью,
Где эта маленькая грань?
Где грань меж мною и тобою?
Зачем всё это, перестань….


Рецензии