незнакомцу

Ты появился ниоткуда...
Забавно! Передал привет.
И назову я это - чудо,
Которое не видел свет!

Ты спас меня от депрессухи,
Когда сидела слезы лив.
Теперь от уха и до уха
Улыбка, как души порыв...

Как мало нам для счастья надо -
Чей-то вопрос и интерес.
И для меня ты как награда -
Имеешь тоже ценный вес.

Вдруг слышу голос мне приятный.
Великолепный тембр, тон!
И стало мне теперь понятно,
Что существует в мире ОН...

Умеешь ты создать интригу,
Красиво, нежно говорить,
И это ведь меня сподвигло
Тебя на встречу пригласить...


Рецензии
Хорошо...Позитив ! Да, так в жизни бывает и это ценно !

Андрей Валерьевич Хистной   09.07.2016 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.