Боюсь
Наверное всего.
Того, что не могу тебя увидеть.
Того, что я не знаю где ты есть,
Что кто-то мог тебя вчера обидеть.
Боюсь, что километрами дорог
Нас чернота мгновений разделила,
Что времени очередной виток
Течет размеренно, вот только как-то мимо…
И моего сердечка огонек
В тумане исчезает и не светит,
Он о тебе тревожится весь день,
В него стрела сомнений метит
И заставляет биться все быстрей,
Придумывая страшные картины,
И ожидая худшего конца
Моей очередной главы из жизни.
Вот только рядом нет уж никого,
Не защитят меня от черных мыслей.
И я отчаянно боюсь опять,
Что про меня все реже вспоминаешь,
Что мы не встретимся,
Что хватит ждать.
23.11.05.
Свидетельство о публикации №110040704712