Одинок и волк
Не приучен к домашнему уюту,
Постоянно вою на луну,
Как достало быть одному.
Порою хочется тепла и ласки,
Хочется быть кому то нужным,
Но пока одинокая тропа,
И я по ней пойду.
Порой любить хочу,
Почувствовать любовь,
Узнать что такое быть любимым,
И дарить ей свое счастье.
Свидетельство о публикации №110040700471