Не проси меня остаться сегодня,

Не проси меня остаться сегодня,
Не могу, не люблю я тебя.
Чувство это никак не приходит.
Да и ты это знал всегда.
То враньё в эсэмэсках друг другу.
Для чего? Жизнь идёт стороной.
Не должны быть мы вместе, не будем.
Ты не мой, не последний герой.
Не проси, не останусь сегодня,
Мне давно пора уходить…
Быстро как, эта жизнь проходит,
Страшно как, не успеть любить…


Рецензии