Глянь, невесты стоят в лесу,

Глянь, невесты стоят в лесу,
И мороз им на всех жених.
Скинув рыжий наряд – листву,
В кружева нарядил он их…
А кому подарил меха,
Видно тем, кто милей всего…
Всюду выстлал ковры – снега,
Что бы было белым, бело…
Поморозит мороз невест,
Да и бросит, отдав весне.
Та согреет любовью лес,
По зелёной подарит листве…
Летом нега, тепло, жара…
Осень золотом нарядит…
Там мороза придёт пора,
Он разденет, засеребрит…
Было так уже много лет,
Сколько будет не знаю я…
Я сегодня смотрю на снег..
Я сегодня люблю тебя…


Рецензии