Всё тоже

Да что всё так?
Давно всё тоже!
По нотам, в такт...
Одно и тоже!

То утро в ночь,
То ночь и утро...
Сомненья прочь
Легко и мудро

Как отпустить?
Давно привыкли...
Все вновь простить,
Чтоб не отвыкли!


Любовь....
Привычка по началу
Так заведёт,
Что нет финала!


Рецензии