Весенняя лобовь
Порой словно пламя греет нам кровь,
Но помнить ты должен что судьбы людей,
Превыше желаний и странных затей.
Вполголоса слово любви прошепчу,
И голос мой скажет что я улечу,
Надежду найдём мы у края ручья,
К которому ходим давно ты и я.
Увидим в ручье отраженье весны,
Увижу тебя я, меня видишь ты.
Свидетельство о публикации №110040704679