Когда-нибудь...

Когда-нибудь я вспомню эти лица,
Дрожащею рукой перевернув листы.
Альбома старого страница
Напомнит мне мои мечты.

Я улетела в то далеко,
В ту неизведанность,которой грезила всегда.
Мне будут сниться сны до срока-
До дня,которого ждала года.

И первый мой рассвет свободы
Я обниму-из глаз счастливая слеза.
Уйдут извечные невзгоды.
Я выйду в этот мир,целуя образа.

Вдохну пьянящий аромат ванили:
Безгрешно-белой стану навсегда.
Мне так заискиванья льстили-
В них счастлива была как никогда.

Когда-нибудь я выйду на рассвете...
Когда-нибудь... дрожащею рукой...
Когда-нибудь я поцелую ветер,
Который унесет былую боль...
 


Рецензии