Опять бьет в колокол весна...
И собирает пары у фонтанов...
И целоваться можно неустанно...
И ночи...
Ночи снова не для сна...
И манят незнакомые глаза...
И даже незнакомые коленки...
У школы перекур на переменке..
И ласковы. Прозрачны небеса...
Зовет природа шелестом листвы...
И шашлыками, кажеться, запахло...
И вишни, что казалось бы, зачахли
Проснулись...
И окрепли...
Зацвели...
Так хорошо, как будто выходной...
И в дверь стучит нетерпеливый вечер...
И ты летишь, влюбленная навстречу...
Смеешься...
Опьяненная весной...
Свидетельство о публикации №110040704652
Мечты Что Пламенем Объяты 21.04.2010 14:37 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 21.04.2010 15:01 Заявить о нарушении