я все та же

Ничего не изменилось – я все та же.
Длинные руки, белая пряжа.
Волосы коротко стрижены мамой.
Я так устала бежать от рекламы.
Серые улицы, длинные стены.
Сучки скулят без зазрения совести.
Выцветшим полем и запахом сена
Я рассыпаюсь в придуманной повести.
Небо размылось и стало оранжевым –
Цвет истеричек и маленьких мальчиков.
Мама, меня не о чем не спрашивай
Мам, мне не нравятся платья и зайчики.


Рецензии