Ты меня не суди строго,

Ты меня не суди строго,
За мою нелюбовь к тебе.
Я истоптанная дорога
И на ней не расти траве.
Я безжизненная пустыня,
Обожженная  изнутри.
Я былая, грехов рабыня,
Не суди меня, не суди


Рецензии