Так хочется быть слабой...

Так хочется быть слабой, но я сильная,
Так хочется лететь, но я иду.
И я иду шагами семимильными,
Аж страшно мне порой: "Вдруг упаду?"

Так хочется всё высказать,
В ответ - молчание.
Так хочется забыть, но помню всё!
Так хочется отдать то обещание,
Но не отдам, ведь обещание моё...

Так хочется попасть мне в приключения,
Но не поможет перемена мест.
Так хочется просить у всех прощения.
Так хочется поставить ноль, но ставлю крест...

Так хочется мне сделать глупостей
И натворить делов на век, на два,
Но не хочу я обвинений в тупости,
Да в угрезених страдать едва...

Хочу я сочинить стихотворение,
Одно из тех, что людям в сердце западёт,
Но мои строки - пыль среди творениев...
И творчество моё так пропадёт.

Хочу помучить я кого-то, так наверное.
Хочу я многое сама понять,
Но тактика моя, отнюдь, неверная.
Хочу...
       и слово "но" встаёт опять!

Хочу осуществить свои мечтания,
Но жизни ход, увы, необратим...
И вот, одно моё вам пожелание:
"Всё делать то, что с вами так хотим".
            
    7 апреля 2010 год.


Рецензии
Как жаль, что наши действия
Кем-то выносятся на суд.
И все, что нам хотелось
Нам сделать просто не дадут

Алеут   07.04.2010 18:44     Заявить о нарушении