Разлука, скука и тоска

Разлука, скука и тоска
В напарницы мне записались.
Вместо НАДЕЖДЫ- пустота,
Вместо ЛЮБВИ- усталость,
И ВЕРЫ нет и счастья нет.
А все недавно было.
Как будто сон, кА будто бред,
Но я тебя любила.
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ,
Мне возродили душу!
А что теперь, опять все вновь?
Опять из князей в лужу?
Ищи теперь кто виноват,
В разлуке этой душной.
Как можно пасть из рая в ад?
Кому все это нужно?
Зачем нас надо разлучать?
Зачем? НЕПОНИМАЮ!
Зачем нас заставлять страдать?
Я словно умираю.
Я не живу, я просто жду,
Боюсь так не дождаться.
Такое чудо- Я ЛЮБЛЮ!
Зачем же издеваться?
Душа болит, ЛЮБОВЬ болит,
НАДЕЖДА ждать устала
И ВЕРА уж давно скулит,
Что верить перестала.
Зачем, зачем, зачем, зачем,
Зачем нас разлучили.
Скажи, так сильно мы, зачем
Друг- друга полюбили.


Рецензии