Второй месяц весны,

Второй месяц весны,
А на улице вьюга.
Снова в мыслях-«ГДЕ ТЫ?»
Так давно друг без друга.
С кем ты? Любишь кого?
Одиночество холод.
Счастье? Было, давно.
Я красива, ТЫ молод…
Наши встречи с тобой
С ураганом ровнялись…
СТРАСТЬ! ЖЕЛАНЬЕ! ЛЮБОВЬ!
Знаю лишь, что расстались.
Второй месяц весны?
Не имеет значенья.
НЕ со мной рядом ты,
А к другим нет влеченья.


Рецензии