Мысли о ссорах
Вести не рождаются дурными.
Люди все такие непохожие.
Хоть зовут порой себя родными.
Отчего? А важно ли так это?
Может, просто знать, а кто есть ты?
Для чего нужна тебе победа?
Для чего сознанье правоты?
Свидетельство о публикации №110040700046