Завтра будет первый день

Завтра будет первый день
             меня не здесь.
День, в котором никогда
             меня не будет.
Завтра я уйду,
             оставив спесь
и воспоминанья тем,
             кто всё забудет.

Завтра будет как сегодня,
             но для вас
будет день, а для меня
             наступит Вечность.
Та же, что и вечное
             сейчас,
то, которое не чтит
            твоя беспечность.


Рецензии
Завтра не наступит никогда...:)))
Для души всегда только сейчас.
Спасибо что не забываете!
С ув.Натали

Натали Лазарева   08.04.2010 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.