Доза

Дрожащие руки держат пакет,
Малая доза дню жизни поможет.
Решенье от боли,решенье от бед,
Принял,вколол,всё,больше не гложет!

Кайф бродит по венам,даруя покой,
Депрессия стала шуткой пустою.
Себя возвышая,играешь с судьбой,
Но первый бой будет тела с тобою.

Словно рекою твой разум уносит.
Дурманят тебя зазеркалья миры
Но счет предъявить скоро кто-то попросит,
Тогда берегись доиграешься ты!


Рецензии