Феникс devoted to Alexa. K

Всё бред и смысла нет.
Веришь в любовь,чувствуешь снова
Что её принять готова,ты
В мире своём,стоя под дождём
сгораешь в один миг,пылая огнём,
Который сожжёт тебя вновь,
Но ты возродишься веря в любовь.

Собрав воедино чувства,найдёшь
меня ты и расцветут во всём
Мире цветы,букет из которых
Соберу для тебя,багровых искр
Огня,сделавшим тебя пеплом
Развеянным по миру ветром

И вовсе нет,и смысл понятен
Твой взгляд мне мил и так приятен
И вот мы с тобой вдвоём под дождём,
Но не сгорим мы пылая огнём,который
Не сможет отнять жизнь твою вновь,
Ибо сильна твоя вера в любовь!


Рецензии