День и ночь все думаю...
И о той одной мечтаю,
Может, лучше с сумою,
Побродить по родимому краю.
И упав на колени в грязь,
Попросить Бога и людей,
Отвергая всю земную сласть,
Глоток воды да сухарей.
И пока руки-ноженьки здоровы,
А головушке не занимать ума,
Люди, я для Вас на все готовый,
Только выдержала бы моя сума...
Свидетельство о публикации №110040704510
Рамзи Нугманов 12.02.2012 20:17 Заявить о нарушении
Александр Кирюхин-Стенинский 12.02.2012 21:07 Заявить о нарушении