Вечер. Тихий вечер
Вся деревня спит!
Парочка влюбленная,
на скамье сидит!
Паренек молоденький
гитару в руки взял,
И своей он девушке
песенку съиграл!
Слушала девчоночка
песню паренька,
как звузала музыка
и его слова!
Никогда еще она такого
не встречала!
Наконец-то девушка пареньку
сказала,
Я тебя мой миленький никогда
не брошу!
Ты такой один из всех, милый
и хороший!
Всё бы было ничего
ведь любовь была!
Но она у девушке,
вскоре той прошла!
Три недели и три дня
паренек страдал!
На четвертую неделю!
Пистолет свой взял!
Прозвучал вдруг в тишине
Выстрел роковой!
Так легко ушел из жизни
парень молодой!
Свидетельство о публикации №110040704499