Новый год мы встретили...
Но неизвестно, как его проживем,
Страны великой дети,
От властей щедрот все ждем.
И хоть страна всем богатая,
В нужде живет ее народ,
Правда жизни - горьковатая,
Нету у людей труда, свобод.
И те кто не сеют и не пашет,
А руками только руководит,
Всегда народу с трибун подскажет,
Как лучше ее прожить...
Свидетельство о публикации №110040704490