Вечерняя

Железнодорожная свалка
Ажурные танцы веток
В закатном портвейне парка
Расплещемся ветром и смехом!

Выйдем в вечер с женою
Электричек стальную прыть
слушать
Между собою
Учиться  - без слов - говорить...


Рецензии
учится без слов говорить...
очень красиво.спасибо

Людмила Травина-2   22.03.2011 12:36     Заявить о нарушении