Мамина осень
Нынче что-то не спится.
Это мамина осень
Полыхнула зарницей.
Видно, память о маме
Снова душу тревожит.
Что-то я не успела -
Совесть мучает, гложет.
Сединою, как снегом,
Мне виски заметает.
Словно в детстве далёком,
Мамы мне не хватает.
Дом родимый на горке
Отражает зарницы.
Тают звёзды на зорьке,
Только мне всё не спится.
6 декабря 2007г.
д.Хвощеватик
Свидетельство о публикации №110040704465
С теплом.
Татьяна Рева 2 13.01.2017 19:35 Заявить о нарушении
Нина Кузнецова-Белова 18.01.2017 21:59 Заявить о нарушении